МКОУ "Зиранинская СОШ"
с.Майданское, Унцукульский район, Республика Дагестан
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание  учащихся  организуется  на  бесплатной и платной основе. 
    Ежедневные  меню  рационов  питания  согласовываются  директором  школы,  меню  с  указанием  сведений  об  объемах блюд  и наименований  кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале.  Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы  школы.  Отпуск  горячего  питания  обучающимся  организуется  по  классам на переменах продолжительностью 10  минут,  в  соответствии  с режимом  учебных  занятий.  В  школе  режим  предоставления  питания  учащихся  утверждается  приказом  директора  школы ежегодно. 
    Классный руководитель  обеспечивает  сопровождение  учащихся в помещение столовой.  Сопровождающие  классные  руководители, педагоги  обеспечивают    соблюдение  режима  посещения  столовой,  общественный  порядок  и  содействуют работникам столовой в организации питания, контролируют  личную гигиену учащихся перед едой. Организация  обслуживания обучающихся  горячим  питанием  осуществляется  путем  предварительного  накрытия  столов и самообслуживания. 

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 13.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie